НовостиКалендарьКоманда КлубГалереяИстория клубаБолельщики
"Игра есть - очки придут"
1 октября. Андрей Данилов после матча против "ТрубПрома"
Чемпионат Свердловской области по футболу 2022 г. Первая группа
"Горняк": состав, календарь, результаты
Состав команды "Горняк-ЕВРАЗ"
Горняк-ЕВРАЗ - 2022
История в фотографиях и фактах
10 июня 2022 г. футбольному клубу "Горняк" (г. Качканар) исполнился 51 год
Стадион"Горняк" (г. Качканар)
26 июня 2022 г. стадиону "Горняк" исполнилось 46 лет

Новости

07 июля 2022 г.

  6 июля качканарский "Горняк-ЕВРАЗ" провел ответный четвертьфинальный матч Кубка Свердловской области. Две недели назад в Первоуральске обе команды выдали классный матч, в результативной перестрелке «Динур» выиграл со счетом 4:3. В ответном матче нашим нужна была победа, пусть и с минимальным счетом. «Горняк» вышел на поле с самым боевым настроем, сразу взялся за дело, уже в дебюте игры Андрей Вепрев мог открыть счет, но удар у нашего игрока не получился. На 20-й минуте Дмитрий Носков нанес прицельный удар в угол ворот первоуральцев – гостей выручил голкипер Илья Беляк. «Динур» отвечал редкими, но опасными контратаками. Первый тайм результата не принес.

   А в самом начале второй половины игры наши ошиблись недалеко от своих ворот, лучший бомбардир гостей Максим Сергеев отдал пас от лицевой линии в центр штрафной на набегавшего Резо Гавтадзе, которому оставалось только попасть в ворота. Буквально через пять минут тот же Сергеев выскочил один на один с Евгением Хробостовым и ударом в дальний угол удвоил счет, наш вратарь в данной ситуации был бессилен. «Горняк» довольно долго приходил в себя, но перехватил инициативу, создал несколько опасных моментов. На 77-й минуте сольный проход нашего форварда Максима Михайлова привел к тому, что мяч отскочил к Вадиму Хасанову, который четким ударом в дальний угол сократил разрыв в счете. Стадион (а болельщиков в этот вечер собралось довольно много, 600 человек) погнал горняков вперед. На 80-й минуте Григорий Кусов ворвался в штрафную «Динура» и был сбит недозволенным приемом. К возмущению болельщиков и главного тренера «Горняка» Андрея Данилова свисток главного арбитра промолчал, а дело кончилось удалением  Данилова с поля. После этого страсти на поле поутихли. Наши все же рук не опускали до самого окончания матча, создали еще пару моментов, но игра так и завершилась со счетом 1:2.      

«Горняк-ЕВРАЗ» (Качканар) – «Динур» (Первоуральск) 1:2 (0:0)

6 июля. Качканар. Стадион «Горняк». 600 зрителей. Судья С. Медведев (Кировград)

   «Горняк-ЕВРАЗ»:Хробостов(в)(к), Безруков (Пугачев,49), Блинов А. Михайлов,23), Блинов И. (Удинцев,63), Вепрев (Хасанов,51), Куликов (Кусов,52), Носков (Лебедев,55), Овчинников, Поченигин, Тяпушин (Кулешов,46), Юдин.

   «Динур»:Беляк(в), Андреев, Богомолов, Бровин, Буланкин (Набиуллин,84), Вшивков, Гавтадзе (Иванов,66), Демишнин (Намазов,90), Седов, Сергеев (Ермаков,57), Феофилактов.

   Голы: 0:1 – Гавтадзе(48),0:2 – Сергеев(53),1:2 – Хасанов(77).

   Предупреждены Блинов И., Тяпушин, Феофилактов.

   Удален Данилов А.С. (главный тренер «Горняка»).

Предыдущий матч
2022-10-01 15.00
 3 
 
 0 
ТрубПром  Горняк-ЕВРАЗ
Следующий матч
2022-10-08 15.00
  
 
  
Динур  Горняк-ЕВРАЗ